今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

省公安厅领导一线突访检查咸宁安保 胡甲文陪同

来源: 时间:2016-05-04

  4月30日,省公安厅党委副书记、副厅长夏志斌一行专程深入我市,一线突访检查“五一”安保工作,看望慰问节日期间执勤民警,并检查督导酒驾整治等工作。咸宁市副市长、公安局长胡甲文陪同检查。

  夏志斌一行先后来到咸宁城区银桂路、赤壁金三角等执勤点,实地查看了路面交通秩序,听取了咸宁市警力部署、巡逻防控、排堵保畅等“五一”安保措施的情况汇报,现场督导酒驾查处工作。在酒驾排查点,夏志斌同志对现场执勤民警携带酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,一丝不苟开展酒驾专项整治工作给予表扬,并详细询问民警执勤情况,反复叮嘱民警在执勤过程中要注意自身安全。

  夏志斌指出,当前各项安保任务艰巨繁重,要坚守岗位,合理布置警力,充分利用现代科技手段,建好用好缉查防控等系统,严查、猛查、狠查各类严重违法行为,有效震慑和打击各类违法犯罪活动。他强调,广大民警要继续发扬连续作战的精神,进一步增强责任意识和安全意识,忠诚履职,恪尽职守,全力打赢安保攻坚战,确保“五大安全”,为广大群众欢度佳节创造良好的社会治安环境。