今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

刘红洲同志出席2015年全市公安工作会议

来源: 时间:2015-04-06

  2日,我市召开2015年全市公安工作会议,副市长、公安局局长刘红洲出席会议。

  去年,全市公安机关和广大民警圆满完成了“1.10”专案的办理任务和一系列重要敏感节点的安保工作任务,平安建设成果丰硕,警务改革成效显现,队伍建设激发了蓬勃生机。

  刘红洲要求,今年,全市公安部门要以“平安咸宁、法治咸宁”建设为主线,深化公安改革、五大警务,打造更加安全稳定的社会环境。

  刘红洲强调,要始终把保平安、保稳定作为第一职责,以警务实战化为引领,主动适应反恐维稳的新常态;以基础信息化为支撑,主动适应科技发展的新常态,提升公安机关的核心战斗力;强化打防管控,构筑立体治安防控体系,以“打防一体化”为载体,不断增强群众的安全感和满意度;以执法规范化为主线,推进严格执法、文明执法、公正司法,提升执法公信力;大力开展队伍正规化建设,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质公安队伍。