今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

刘红洲同志实地检查指导第六届温泉文化旅游节开幕式安保工作

来源: 时间:2014-09-24

  9月24日上午,副市长、公安局长刘红洲深入市体育中心实地检查指导第六届国际温泉文化旅游节开幕式安保工作。

  在市体育中心,刘红洲同志实地查看了开幕式演唱会的场地布置、观众座位分布、检票门设置、车辆停放地点、观众及重要嘉宾通道、紧急疏散通道等重要部位安保情况,详细听取了活动现场的安保措施制定、警力部署等情况,并就检查中发现的问题提出具体解决方案。他强调,各安保单位要严格执行安保方案,加大监督检查力度,对工作中发现的问题要及时解决,确保各项安保措施落实到位。同时,要盯紧活动现场的重点区域、重点部位和易出问题的重要环节,不留死角、不留盲区,全方位做好各项安保工作。开幕式前一天,要召集各县市区公安局长和市局各警种部门负责人再次进行实地演练,对各自岗位进行再熟悉、再检查,严防疏漏。他要求,广大参战民警要继续发扬不怕困难、连续奋战的优良作风,迎难而上,再接再厉,奋勇攻坚,努力夺取第六届国际温泉文化旅游节安保工作的全面胜利,向市委市政府和全市人民交上一份合格的答卷。